Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Камбала с огурчиком

    Рецепт вкусности:

    Для начинки нарежьте соломкой очищенные от кожицы и семян огурцы. Добавьте немного воды и припустите в течение 15 минут. Мелко порубите лук, слегка обжарьте на части масла, добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе около 10 минут. Муку подсушите до желтого цвета, охладите и разведите одним стаканом бульона. Проварите соус до загустения. Добавьте огурцы, лук и грибы, зелень, соль и перец.
    На широкую часть филе уложите столовую ложку начинки и, свернув его рулетиком, скрепите деревянной шпилькой.
    Нафаршированное филе уложите в сотейник, подлейте оставшийся бульон и лимонный сок. Посолите и припускайте 20 минут. Охладите.
    Перед подачей обжарьте ломтики хлеба на оставшемся масле, положите на один край каждого рыбный рулетик, а на другой выдавите через кондитерский шприц розетку из сливок, взбитых с приправой карри. Оформите розетку кусочком помидора.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 12 ломтиков
    камбала средней величины - 3 шт. филе
    огурцы маринованные - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    грибы свежие - 400 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    бульон рыбный - 2 стакана
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сок 1/2 лимона
    сливки густые - 1 1/2 стакана
    приправа карри - 1 ч. ложка
    помидоры - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Камбала с огурчиком