Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Камбала гриль с цитрусовыми

    Рецепт вкусности:

    Рубленый лук и рис жарьте на масле в течение 2 минут. Добавьте сок апельсина и лимона, доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте половину нормы бульона и тушите на медленном огне, пока рис не станет мягким, добавив при необходимости оставшийся бульон.
    Натрите на мелкой терке цедру апельсина и лимона. Выжмите сок из половинки каждого фрукта.
    Растопите масло, добавьте цедру, сок и половину эстрагона.
    На среднем огне жарьте рыбу с одной стороны 4–6 минут, периодически поливая приготовленной смесью.
    Как только рис будет готов, добавьте в него оставшийся эстрагон и приправьте по вкусу солью и перцем. Украсьте рыбу дольками лайма и подавайте на стол с рисом.

    Нужны продукты:

    подсолнечное масло - 1 ч. ложка
    луковица - 1 шт.
    длиннозерный рис - 175 г
    апельсиновый сок - 150 мл
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    овощной бульон - 225 мл
    филе камбалы - 400 г
    апельсин - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    лайм - 1 шт.
    эстрагон - 2 ст. ложки
    молотый черный перец
    соль

    Камбала гриль с цитрусовыми