Читайте также:
  • Светодиодные лампы
  • Создание сайта
  • Мебель из массива


  • Камбала, жаренная на рашпере

    Рецепт вкусности:

    Удаляют у камбалы черную кожу и чешую со светлой кожи.
    Удаляют голову и боковые плавники.
    Хорошо моют и обсушивают.
    Обваливают в муке со специями и стряхивают излишек муки.
    Выкладывают на смазанный жиром противень белой кожей вниз.
    Смазывают маргарином, топленым или растительным маслом.
    Жарят на рашпере под саламандрой с обеих сторон.
    Подают с ломтиком или четвертью лимона, листиком петрушки и соответствующим соусом или маслом.

    Нужны продукты:

    камбала
    мука пшеничная
    специи
    жир
    масло топленое или маргарин

    Камбала, жаренная на рашпере