Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Камбала, тушенная с яблоками

    Рецепт вкусности:

    В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них — кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности.
    Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль.
    Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле.
    При подаче полейте камбалу соусом с яблоками.
    Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.

    Нужны продукты:

    камбала (филе) - 600 г
    яблоки зеленые - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки для рыбы; 2 головки для лука фри
    вино белое сухое - 3 ст. ложкки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    сметана - 1/2 стакана
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу
    бульон рыбный -1 кубик
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло растительное - 100 г
    зелень , лимон, маслины для оформления

    Камбала, тушенная с яблоками