Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Камбала, фаршированная острой сальсой

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления сальсы нарежьте кубиками манго и помидоры. Добавьте рубленый лук и сахар. Мелко порубите чили и добавьте его в смесь вместе с уксусом, цедрой лайма, соком и маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и оставьте на 30 минут.
    На филе рыбы уложите сальсу. Сверните филе рулетом, посолите и выложите в форму. Полейте апельсиновым и лимонным соками.
    Доведите до кипения, уменьшите нагрев и готовьте, добавив немного воды и мяты. При подаче выложите на листья салата, оформите дольками лайма и базиликом.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 1 кг
    апельсиновый сок - 150 мл
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    Для сальсы:
    манго - 1 шт.
    помидоры - 4 шт.
    луковица красная - 1 шт.
    сахар - 1 щепотка
    перец чили - 1 шт.
    уксус рисовый - 2 ст. ложки
    цедра и сок 1 лайма
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    соль морская

    Камбала, фаршированная острой сальсой