Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Хрустящие рыбные палочки (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте брусочками. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут.
    Яйца взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите.
    Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.
    Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью.
    Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    филе судака - 1 кг
    кукурузные хлопья - 260 г
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок 2 лимонов
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    майонез - 500 г
    зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
    цедра тертая 1 лимона

    Хрустящие рыбные палочки (2)