Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Хек, тушенный в рассоле

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, лук — полукольцами, огурцы — ломтиками, грузди и лисички — крупными кусочками.
    2. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета.
    3. Добавьте куски рыбы, слегка обжарьте их на масле вместе с луком.
    4. К рыбе добавьте огурцы, маринованные и соленые грибы.
    5. Ингредиенты залейте рассолом, тушите до готовности.
    6. При подаче рыбу вместе с грибами и овощами выложите на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе хека без кожи и костей - 600 г
    шампиньоны маринованные - 120 г
    огурцы малосольные - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    грузди соленые - 100 г
    лисички или рыжики соленые - 100 г
    рассол огуречный - 120 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    соль

    Хек, тушенный в рассоле