Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Горбуша с лимонным соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Филе горбуши нарежьте брусочками, посолите.
    2. Приготовьте соус-маринад: с лимонов и апельсина снимите цедру, отожмите сок. В сок положите измельченную цедру, мед, растительное масло.
    3. Горбушу оставьте в маринаде на 5–6 часов.
    4. Для кляра взбейте белки с водкой. Кусочки горбуши обмакните в кляр и обжарьте. Выложите на блюдо.
    5. В маринад добавьте крахмал и проварите.
    6. Подавайте горбушу, оформив веточками петрушки, подлейте соус-маринад.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 1,5 кг
    лимоны - 2 шт.
    апельсин - 1 шт.
    мед - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1/2 стакана
    крахмал - 1 ст. ложка
    Для кляра:
    белки яичные - 2 шт.
    водка - 2 ст. ложки
    соль

    Горбуша с лимонным соусом