Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Горбуша с грушами

    Рецепт вкусности:

    Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Распустите сливочное масло, перемешайте его с мелко рубленным укропом, солью, горчицей, базиликом и перцем. Смажьте груши этой смесью и потушите 5 минут в половине нормы разогретого растительного масла.

    Нарежьте лук кольцами, морковь — соломкой. Спассеруйте овощи в оставшемся растительном масле, добавьте к грушам, влейте бульон и тушите 5 минут на слабом огне.

    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками. Лимон очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Филе горбуши нарежьте порционными кусками.

    На груши и пассерованные овощи уложите помидоры, половину ломтиков лимона, сверху выложите куски горбуши, посолите и тушите под крышкой до готовности рыбы.

    При подаче оформите веточками укропа и оставшимися дольками лимона.

    Нужны продукты:

    горбуша - 1 кг филе
    масло растительное - 2 ст. ложки
    груши крупные - 2 шт.
    зелень укропа - 4 веточки и мелко рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - 1 щепотка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    базилик сушеный - 4 ч. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 3 шт.
    помидоры - 4 шт.
    лимон - 1 шт.
    соль
    бульонные кубики - на 4 ст. ложки куриного бульона

    Горбуша с грушами