Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Голубцы с рыбным фаршем

    Рецепт вкусности:

    Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
    Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
    Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
    На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
    Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста - 1 кг
    рис отварной (см. рецепт на сайте) - 100 г
    зелень петрушки и укропа - 10 г
    лук репчатый - 2 головки
    соус сметанный (см. рецепт на сайте)
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый
    рыба - 400 г фарша (см. рецепт на сайте)

    Голубцы с рыбным фаршем