Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Голубцы рыбные

    Рецепт вкусности:

    Капустные листья залейте подсоленной водой и варите 5 минут под крышкой при полной мощности. Отвар слейте.
    Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. На капустные листья уложите рыбу и сформуйте голубцы.
    Шпик нарежьте кубиками, смешайте с рубленым луком и нагревайте 2 минуты при полной мощности.
    Голубцы уложите на шпик, подлейте 1 стакан воды, вино, сбрызните лимонным соком и тушите под крышкой 12 минут при полной мощности.
    Подавайте голубцы на листьях салата.

    Нужны продукты:

    филе трески - 600 г
    листья капустные - 12 шт.
    шпик - 80 г
    лук репчатый - 2 головки
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    майоран молотый - 4 ч. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    перец красный молотый, соль по вкусу
    листья зеленого салата

    Голубцы рыбные