Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Гаше из рыбы

    Рецепт вкусности:

    Рыбное филе нарезать ломтиками и уложить на смазанный маслом противень, посолить и поперчить.
    Яйца взбить с молоком, добавить мелко рубленный чеснок, молотые сухари (масса не должна быть слишком густой). Приготовленной массой залить рыбу, сбрызнуть маслом и запекать 20 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 300 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 150 г
    сухари - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Гаше из рыбы