Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Галушки рыбные в бульоне

    Рецепт вкусности:

    Филе пропустите через мясорубку, добавьте лук и еще раз пропустите, затем посолите, поперчите, положите рис и перемешайте.
    Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в малом количестве бульона с добавлением соли и специй.
    При подаче положите в глубокую тарелку 5–6 галушек, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 400 г филе
    лук репчатый - 1 головка
    рис вареный - 1 ст. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    бульон рыбный - 1 1/2 л
    зелень укропа
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Галушки рыбные в бульоне