Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Галантин из судака

    Рецепт вкусности:

    Для желе замочите желатин в теплой воде на 1 час. Набухший желатин распустите.
    В измельченное филе судака добавьте майонез, сливки, горошек, рубленое яйцо, петрушку и полузастывшее желе, оставив 2 ст. ложки желе для оформления.
    Массу выложите на пергамент, заверните рулетом и охладите 30 минут.
    Рулет освободите от пергамента, нарежьте на порции, оформите колечками красного перца, лука, зеленью укропа и покройте оставшимся желе. Охладите.

    Нужны продукты:

    судак (отварное филе) - 600 г
    майонез - 1/2 стакана
    сливки - 1/2 стакана
    яйцо вареное - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 60 г
    желатин - 15 г
    перец красный маринованный - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    вода - 1/2 стакана
    зелень укропа

    Галантин из судака