Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Фрикасе из скумбрии

    Рецепт вкусности:

    Скумбрию разделать на филе, нарезать порционными кусками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
    Коренья и лук, крупно нарезанные, зеленый горошек отварить до готовности.
    Для соуса муку подсушить, растереть с маслом, развести рыбным и овощным бульоном, приправить перцем и солью. Варить 7–10 минут.
    Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать отварными овощами или рисом.

    Нужны продукты:

    скумбрия - 1 кг
    морковь - 2 шт.
    лук - 2 шт.
    корень сельдерея - 1/4 шт.
    зеленый горошек - 120 г
    зелень укропа или петрушки рубленая - 6 ст. ложек
    Для соуса:
    бульон рыбный - 1 стакан
    бульон овощной - 1 стакан
    сливочное масло - 80 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Фрикасе из скумбрии