Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Форель в пиве

    Рецепт вкусности:


    Пиво соедините с водой, добавьте соль, перец и растертые ягоды можжевельника.
    Лук нарежьте кольцами, морковь — дольками. Овощи соедините, спассеруйте на масле, влейте пиво, добавьте рыбу и припускайте 20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте лавровый лист, гвоздику и горчицу.
    Подавайте форель вместе с овощами и соусом, образовавшимся при тушении. Гарнируйте отварным рисом.При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе форели - 400 г
    пиво светлое - 1 стакан
    вода - 3 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    ягоды можжевельника - 4 шт.
    лавровый лист - 2 шт.
    гвоздика - 3 бутона
    зерна горчицы - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Форель в пиве