Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Форель в кремовом соусе

    Рецепт вкусности:

    Для соуса смешайте сметану, масло, мелко рубленный лук, укроп и тмин.
    В смазанную растительным маслом жаровню уложите филе. Посолите и поперчите. Полейте приготовленным соусом. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 15 минут.
    Перед подачей выложите рыбу на блюдо и полейте соусом, в котором она запекалась, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 350 г филе
    сметана - 1/2 стакана
    масло растительное - 1 ст. ложка
    масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    зелень петрушки и укропа
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Форель в кремовом соусе