Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе

  • https://www.uslugi-nedorogo.ru/

    Форель в кляре

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы промойте и обсушите, нарежьте брусочками, натрите солью.
    Приготовьте жидкое тесто и обмакните в него брусочки рыбы.
    В разогретом масле обжаривайте рыбу в течение 5–6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
    Перед подачей выложите форель на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой. Сбрызните лимонным соком и растопленным сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    форель - 450 г филе
    масло сливочное - 5 ст. ложек
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    зелень петрушки - 20 г
    соль по вкусу
    молоко - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки

    Форель в кляре