Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Форель со сливками

    Рецепт вкусности:

    Филе промойте, с внутренней и внешней сторон натрите солью и перцем и положите на дно жаровни.
    Мелиссу, петрушку и часть укропа промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте зелень со сливками. Залейте форель, положите лавровый лист. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут.
    Готовую форель выньте. Сливки слейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и поставьте увариваться.
    При подаче рыбу полейте сливками. Оформите ломтиками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 450 г филе
    сливки густые - 1 стакан
    лавровый лист - 1 шт.
    зелень петрушки - 20 г
    зелень укропа - 20 г
    мелисса - несколько листиков
    лимон - 1/4 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Форель со сливками