Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Форель с миндалем

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло растопите, добавьте измельченный миндаль, соль, перец, лимонный сок, рубленую зелень.
    Форель посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до образования золотистой корочки.
    Затем прогрейте в духовке или под крышкой 10–15 минут.
    При подаче форель выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом.
    Гарнируйте вареными овощами.
    Отдельно можете подать ломтики лимона.

    Нужны продукты:

    форель - 2 шт.
    мука - 40 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    соль , перец черный молотый
    Для соуса:
    масло сливочное - 80 г
    миндаль - 40 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    соль , перец белый молотый
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Форель с миндалем