Читайте также:
  • Замена гофры
  • Изготовление корпоративных фильмов
  • Создание сайтов


  • Форель с грушами и лаймом

    Рецепт вкусности:

    1. Форель очистите от чешуи, выпотрошите, срежьте плавники и промойте.
    2. С груши срежьте кожицу, с лайма — цедру.
    3. Мякоть груши нарежьте ломтиками. Лайм очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Зелень измельчите.
    4. Кожицу груши и цедру нарежьте соломкой, соедините, смешайте с рубленой зеленью.
    5. Рыбу натрите солью снаружи и изнутри. Пряной смесью нафаршируйте брюшко, отверстие скрепите шпажками.
    6. В широкую посуду влейте воду и вино, доведите смесь до кипения.
    7. Несколько ломтиков груши и долек лайма отложите для оформления, оставшиеся положите в смесь воды и вина, добавьте перец горошком, лавровый лист, вновь доведите до кипения.
    8. В отвар положите рыбу, варите ее под крышкой при едва заметном кипении 30–35 минут.
    9. При подаче форель, удалив шпажки, выложите на блюдо. Оформите ломтиками груши, лайма и зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 2 шт.
    лайм - 1 шт.
    груша - 1 шт.
    вода - 1 л
    белое вино сухое - 1/2 стакана
    тимьян - 1/2 пучка
    розмарин - 1/2 пучка
    мята - 1/2 пучка
    орегано - 1/2 пучка
    перец белый горошком - 4 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Форель с грушами и лаймом