Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Форель с грибным соусом

    Рецепт вкусности:

    Филе форели посолите, запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Снимите рыбу со сковороды, поставьте в теплое место.

    Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками, чеснок мелко нарубите. Выложите их в сковороду, в которой жарилась рыба, добавьте рубленый базилик и тушите на слабом огне под крышкой 7–10 минут. Влейте вино, прокипятите 2 минуты на сильном огне. Затем, помешивая, влейте сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения и тушите еще 2–3 минуты на умеренном огне.

    Форель разложите на подогретые тарелки, полейте соусом, оформите веточками базилика

    Нужны продукты:

    форель речная - 8 филе
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соль
    масло растительное - 4 ст. ложки
    грибы - 350 г
    чеснок - 1 зубчик
    шалфей рубленый - 1 ст. ложка
    вино белое сухое - 6 ст. ложек
    сливки густые - 1 стакан
    перец черный молотый
    базилик - 4 веточки

    Форель с грибным соусом