Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Форель по-охридски (2)

    Рецепт вкусности:

    Форель ошпарить, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, промыть и начинить брюшко распаренным черносливом.
    В сотейник влить масло и уксус, всыпать половину зелени и измельченного чеснока, перец, соль, положить рыбу и влить воду. Припускать в духовке 45 минут.
    Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. Бульон процедить. Яйца взбить с оставшейся зеленью, чесноком и соком одного лимона.
    В яичную смесь постепенно влить бульон и прогревать соус до загустения, осторожно помешивая.
    При подаче соус полить вокруг рыбы и оформить ее ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    форель - 2 кг
    чернослив без косточек - 360 г
    растительное масло - 2 1/2 стакана
    уксус 3%-й - 120 г
    чеснок - 6 зубчиков
    яйца - 6 шт.
    вода - 2,4 л
    лимоны - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 8 ст. ложек
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Форель по-охридски (2)