Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Форель Аппетитная

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, сверху выложите начинку из мелко рубленных креветок и лисичек, тертого сыра, сверните рулетиками. Запекайте до готовности.
    Подавайте, подлив соус и оформив ломтиками лимона, оливками, базиликом.
    Автор рецепта:
    Кац Игорь, г. Москва. Место работы: итальянская таверна Ла Рокка, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    форель - 150 г филе
    тесто слоеное - 130 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    соус белый (основной) - 4 ст. ложки
    фисташки жареные рубленые - 20 г для офрмления и 25 г - для фарша
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 3 ст. ложки
    креветки варено-мороженые - 30 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    шафран - 3 г
    зелень петрушки - 10 г
    капуста цветная припущенная - 50 г
    брокколи припущенная - 50 г

    Форель Аппетитная