Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Форель, запеченная в слоеном тесте

    Рецепт вкусности:

    1. Форель разделайте на филе с кожей, посолите и поперчите.
    2. Орехи порубите. Из граната выберите зерна.
    3. Тесто разделите пополам, раскатайте в пласты толщиной 5 мм.
    4. Один пласт выложите на противень, выстеленный пергаментом. На него уложите одно филе. Пласт по контуру смажьте яичным желтком, отступив от края на 2 мм.
    5. Филе посыпьте рублеными орехами и зернами граната.
    6. Накройте вторым филе, затем — оставшимся пластом теста. Прижмите верхний пласт теста к нижнему по контуру рыбы, придавая изделию форму рыбы. Излишки теста срежьте.
    7. Нанесите на поверхности теста рисунок, смажьте пирог оставшимся яичным желтком. Запекайте рыбу 30–40 минут при 200 °С.
    8. Подавайте рыбу в тесте горячей.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 800 г
    форель - 4 шт.
    хлопья миндаля - 100 г
    грецкие орехи - 50 г
    гранат - 1 шт.
    желтки яичные - 2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Форель, запеченная в слоеном тесте