Читайте также:
  • Продвижение сайтов
  • Антивальгусная обувь для детей
  • Испанский бесплатно


  • Форель, запеченная с орехами

    Рецепт вкусности:

    Филе форели посолите, поперчите, посыпьте орехами, зернами граната, сверните рулетиками, скрепите шпажками и, сбрызнув маслом, запеките.
    Для соуса лук и укроп мелко порубите, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте.
    Рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте отварную брокколи и посыпьте зернами граната.

    Нужны продукты:

    филе форели - 700 г
    орехи грецкие рубленые - 100 г
    зерна граната - 50 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для соуса:
    лук зеленый - 30 г
    зелень укропа - 30 г
    уксус винный - 2 ст. ложки
    масло ореховое - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Форель, запеченная с орехами