Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Фондю с камбалой

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с травами, солью и перцем.
    Рыбу нарежьте длинными полосками шириной 1 см и запанируйте в муке. Затем обмакните кусочки рыбы во взбитые яйца,
    запанируйте в сухарях и разложите на тарелки.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения, обжаривайте в нем кусочки рыбы до золотисто-коричневого цвета.
    Подайте к фондю овощи, нарезанные крупными кубиками, соус тартар, ломтики лимона и сладкий пряный соус.

    Нужны продукты:

    филе камбалы без кожи - 4 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    смесь сушеных трав - 1 ст. ложка
    яйца взбитые - 3 шт.
    панировочные сухари - 100 г
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю с камбалой