Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Фаршированная щука

    Рецепт вкусности:

    Со щуки снимите кожу чулком, из мякоти выньте все кости.
    Булку замочите в молоке, отожмите, соедините с рыбной мякотью и пропустите через мясорубку, посолите, перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте батон, плотно заверните его в марлю, уложите в кастрюлю, добавьте морковь, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до готовности.
    Батон охладите, освободите от марли, нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Оформите ломтиками вареной моркови и зеленью.

    Нужны продукты:

    щука - 200 г
    булка пшеничная черствая без корок - 15 г
    молоко - 25 г
    вода - 200 г
    морковь - 30 г
    сливочное масло - 10 г
    соль

    Фаршированная щука