Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Фаршированная форель (2)

    Рецепт вкусности:

    Форель выпотрошите и промойте, сбрызните лимонным соком и выдержите 10 минут. Затем смажьте смесью перца и солью.
    Помидоры ошпарьте, удалите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками.
    Для фарша шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к помидорам, введите рубленую зелень.
    Начините форель приготовленным фаршем и выложите на фольгу, смазанную маслом, и запекайте 20 минут при температуре 200 ° С.
    Гарнируйте форель картофельным пюре и зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 4 шт.
    помидоры - 3 шт.
    шампиньоны - 150 г.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Фаршированная форель (2)