Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Бульон рыбный с фрикадельками (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, размоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо вымешайте.
    С формуйте из приготовленной массы фрикадельки и припустите их в подсоленной воде до готовности.
    При подаче фрикадельки положите в суповую тарелку и налейте бульон.

    Нужны продукты:

    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    Для фрикаделек:
    филе трески или хека - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    хлеб пшеничный - 1 ломтик
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Бульон рыбный с фрикадельками (2)