Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Блинчики с рыбной начинкой (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду.
    2. Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, с одной стороны, не переворачивая.
    3. Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности. Добавьте зеленый лук, поперчите, перемешайте.
    4. На поджаренную сторону блинчиков выложите фарш, сверните блинчики в виде плоских пирожков и поджарьте на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки.
    5. При подаче полейте блинчики растопленным сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    молоко - 2 стакана
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    сода пищевая - 1 щепотка
    соль - 1/2 ч. ложки
    Для начинки:
    филе морского окуня - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    маргарин - 2 ст. ложки
    зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Блинчики с рыбной начинкой (2)