Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Рулет с мясным фаршем

    Рецепт вкусности:

    Порубите муку и маргарин до получения массы, напоминающей хлебные крошки, добавьте соль и яйцо, замесите тесто и выдержите в холодильнике час.
    На масле обжарьте рубленый лук, добавьте грибы, обжарьте несколько минут. Положите мясной фарш и тушите при закрытой крышке. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Охладите и введите коньяк и яйцо. Массу хорошо взбейте.
    Тесто раскатайте в виде прямоугольника, разложите начинку, соедините края, сделайте проколы. Из обрезков вырежьте украшения и прикрепите их с помощью желтка. Оставшимися желтками смажьте поверхность рулета и выпекайте в духовке при 200 °С 1–1,5 часа. Подавайте охлажденным.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    маргарин - 100 г
    соль
    яйцо - 1 шт.
    говядина - 500 г фарша
    лук репчатый - 1 головка
    грибы мелко нарезанные - 50 г
    масло сливочное - 40 г
    коньяк - 20 г
    яичный желток - 1 шт.
    перец
    мускатный орех

    Рулет с мясным фаршем