Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Гата (Рулетики со штрейзелем)

    Рецепт вкусности:

    Масло, муку порубить ножом до однородной массы, добавить щепотку соли и лимонной кислоты, сметану, соду и все соединить воедино. Полученное тесто разделить на 3 части.
    Приготовить начинку: 100 г размягченного масла, сахарный песок, ванильный сахар — смешать, добавить муку до получения рассыпчатой массы.
    Каждую из частей теста раскатать толщиной 3 см. 1/3 начинки, равномерно распределить по всей поверхности. Свернуть рулетом, плотно прижимая руками. Нарезать ромбиками, смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов.

    Нужны продукты:

    сливочное масло - 200 г
    мука пшеничная - 2 стакана + для начинки
    сметана - 300 г
    сахар - 1 стакан
    соль
    сода - 1 ч. ложка
    лимонная кислота
    ванильный сахар

    Гата (Рулетики со штрейзелем)