Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Ризотто с яблоками и клюквой

    Рецепт вкусности:


    1. Бульонный кубик растворите в 1 литре воды.
    Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и тушите, добавляя небольшими порциями бульон. Каждую новую порцию бульона вливайте только после того, как рис полностью впитает предыдущую.
    2. Кукурузу, отделив от заливки, соедините с ризотто, добавьте нарезанное кубиками яблоко, прогрейте.
    3. Положите клюкву, прогревайте еще 2-3 минуты.
    При подаче выложите ризотто на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    вино белое полусухое - 1 стакан
    кубик бульонный овощной - 1 шт.
    кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
    яблоко - 1 шт.
    клюква - 100 г

    Ризотто с яблоками и клюквой