Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Ризотто с овощами

    Рецепт вкусности:

    Нагрейте 2 столовые ложки масла, добавьте нашинкованный лук и обжарьте до размягчения в течение 5 минут. Положите обычный или коричневый рис и часть растолченного чеснока, обжарьте, помешивая, 2 минуты. Влейте 450 г горячей воды, добавьте соль и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 35–40 минут, пока вода не впитается, а рис не станет мягким.

    Нагрейте оставшееся масло, добавьте перец, предварительно удалив семена и нарезав кубиками, и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким. Подмешайте нарезанные ломтиками грибы и оставшийся чеснок, готовьте еще 3 минуты. Добавьте вареный рис, обсушенную фасоль, часть зелени, соевый соус и орехи. Продолжайте жарить, постоянно помешивая, пока фасоль не прогреется. Украсьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    рис длиннозернистый - 175 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3 зубчика
    перец красный - 1 шт.
    фасоль консервированная красная - 1 банка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка
    грибы свежие - 225 г
    соевый соус - 3 ст. ложки
    орехи кешью или поджаренные кедровые - 50 г
    зелень петрушки

    Ризотто с овощами