Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Ризотто с карпом по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Растопите половину нормы масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого оттенка. Всыпьте промытый и обсушенный рис и обжаривайте, помешивая, в течение еще 5–7 минут. Влейте вино, дайте ему выпариться и варите рис почти до готовности, подливая понемногу бульон. Посолите и поперчите.

    Филе карпа нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оставшемся масле, в конце приготовления положите нарезанный сладкий перец.

    Соедините рыбу с рисом и прогрейте в течение 15 минут.

    Готовое ризотто выложите в миску, смоченную горячей водой, разровняйте поверхность, затем выложите на подогретое блюдо, перевернув миску. Посыпьте сверху сыром и подавайте.

    Нужны продукты:

    карп - 300 г филе
    рис - 400 г
    масло сливочное - 80 г
    лук репчатый - 1 головка
    вино белое сухое - 1 стакан
    бульон - 1 л
    горошек зеленый консервированный
    перец сладкий разного цвета - 2 стручка
    сыр тертый - 80 г
    соль и молотый черный перец

    Ризотто с карпом по-итальянски