Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Ризотто овощное с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    1. Лук и чеснок мелко порубите. Грибы и морковь нарежьте ломтиками.
    2. Лук спассеруйте на масле.
    3. Добавьте морковь, грибы, чеснок и прогрейте.
    4. К овощам с грибами добавьте рис, влейте бульон, вино, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
    5. За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек.
    6. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    шампиньоны - 200 г
    морковь - 1 шт.
    горошек зеленый - 200 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    бульон овощной - 3 стакана
    вино белое - 1 стакан
    перец красный молотый
    соль

    Ризотто овощное с шампиньонами