Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Ризотто Изюминка

    Рецепт вкусности:

    Морковь натрите на терке, слегка обжарьте на масле, влейте небольшое количество воды и тушите 10 минут. Цветную капусту ошпарьте, затем разберите на соцветия.
    Рис залейте 2 стаканами горячей воды, посолите, добавьте предварительно замоченные изюм и чернослив, овощи и тушите на медленном огне 40 минут.
    При подаче посыпьте ризотто рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 2 шт.
    масло сливочное - 2 ст.ложки
    капуста цветная - 200 г
    рис - 1 стакан
    изюм - 2 ст. ложки
    чернослив без косточек - 4 ст. ложка

    Ризотто Изюминка