Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Овощное ризотто (2)

    Рецепт вкусности:

    Морковь натрите на мелкой терке, слегка обжарьте на масле.
    Добавьте рис и жарьте еще 1–2 минуты. Влейте бульон и, когда он закипит, добавьте мелко нарезанные оставшиеся овощи. Тушите под крышкой до готовности.

    Нужны продукты:

    рис - 1/2 стакана
    морковь - 1 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    бульон овощной - 2 стакана
    помидоры - 2-3 шт.
    сладкий перец красный - 1/2 шт.
    шпинат - 100 г

    Овощное ризотто (2)





    Похожее...

    Овощное ризотто

    Рецепт вкусности:

    Овощи нарежьте кубиками и обжарьте на 2 ст. ложках масла.
    Рис обжарьте на оставшемся масле, влейте отвар, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте овощи и тушите до готовности риса.
    Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели и куркуму, снимите ризотто с огня и дайте постоять 3 минуты.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 200 гр.
    репчатый лук - 1 шт.
    сладкий перец красный - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    консервированная кукуруза - 100 гр.
    растительное масло - 5 ст. ложек
    куркума молотая - 1/2 ч. ложки
    хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
    овощной отвар - 2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Овощное ризотто