Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Зразы с рисом

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, смешайте со сливочным маслом, охладите.
    Мясной фарш смешайте с тертым луком, посолите, поперчите и разделайте на 6 лепешек. На лепешки разложите рис, края каждой лепешки соедините, формуя зразы. Запанируйте зразы в муке и поджарьте на жире.
    Залейте зразы водой или бульоном и тушите на слабом огне 30 минут. Добавьте сметану, прогревайте 5 минут.
    Посыпьте зразы рубленой зеленью, зернами граната и подавайте с овощным гарниром.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 400 г
    рис - 120 г
    лук репчатый - 1 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    сметана - 120 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Зразы с рисом