Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Закуска из кальмаров с рисом

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров, лук и сладкий перец нарежьте соломкой. Лук и перец обжаривайте на масле 5–7 минут, посолите.
    В формочки, смазанные маслом, налейте немного соуса, выложите кальмаров, рис и обжаренные овощи, залейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте 10–12 минут при 200–210 °С.
    Подавайте в формочках, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары вареные - 160 г
    рис вареный - 2 ст. ложки
    сладкий перец - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 40 г
    сыр твердый тертый - 2 ч. ложки
    соус молочный - 3/4 стакана
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Закуска из кальмаров с рисом