Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Жареный рис с луком

    Рецепт вкусности:


    Яйца взбейте, добавьте зелень петрушки, перемешайте.
    Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте рис, жарьте все вместе 5 минут.
    Влейте взбитые яйца и жарьте, помешивая, до готовности.
    При подаче полейте соевым соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рис вареный - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    яйца - 2 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Жареный рис с луком