Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Яблоки, фаршированные рисом

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 4В, 5, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    У яблок удалите сердцевину и часть мякоти.
    Морковь и мякоть яблок нарежьте кубиками, припустите в небольшом количестве молока, добавив масло.
    Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
    Морковно-яблочную смесь соедините с рисом, сахаром и взбитыми яйцами.
    Нафаршируйте яблоки приготовленной начинкой, уложите их на противень, подлейте немного воды и запекайте 20-30 минут при 200°С .
    Выход на 1 порцию 130 г. Б – 2,7 г, Ж – 5,4 г, У – 22,4 г. К – 146,0 ккал.

    Нужны продукты:

    яблоки - 240 г
    морковь - 40 г
    молоко - 30 г
    масло сливочное - 10 г
    рис - 10 г
    яйца - 20 г
    сахар - 6 г

    Яблоки, фаршированные рисом