Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

    Рецепт вкусности:

    Для начинки рис смешайте с замоченным изюмом, яйцом, сахаром и сливочным маслом.
    У яблок удалите сердцевину и заполните образовавшееся углубление начинкой.
    Запекайте яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности.
    При подаче яблоки оформите взбитыми сливками или сметаной.

    Нужны продукты:

    яблоки - 4 шт.
    сахар - 1/4 стакана
    рис вареный - 2 ст. ложки
    изюм без косточек - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 1/2 ст. ложки
    сливки взбитые или сметана - 1-2 ч. ложки

    Яблоки, фаршированные рисом и изюмом