Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Восточный рисовый салат

    Рецепт вкусности:

    Рис залить горячей водой, добавить куркуму, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15–20 минут на медленном огне. Затем снять с огня и охладить.
    В рис добавить уксус, соль и перец, масло, арахис, нарезанную кинзу, семена кунжута и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
    При подаче выложить салат на тарелку и оформить зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 200 г
    уксус рисовый - 60 г
    масло кунжутное - 15 г
    арахис соленый жареный - 60 г
    кинза - 25 г
    семена кунжута - 4 ст. ложки
    куркума молотая - 1 ч. ложка
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Vostochniy risoviy salat