Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Вареный рис

    Рецепт вкусности:

    Рис переберите, промойте и всыпьте в кипящую подсоленную воду (соотношение риса и воды 1:6). Доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 15 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и накройте рис тканью.

    Перед подачей прогрейте рис на противне в умеренно разогретой духовке.

    Подайте в пиале, оформив нарезанным дольками помидором и зеленью.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 1/2 стакана
    помидоры - 1 шт.
    соль - по вкусу
    корень петрушки

    Вареный рис