Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Телятина с рисом и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Затем рис откиньте на сито.
    2. Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите.
    3. Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и растительное масло.
    4. Грибы мелко нарежьте, обжарьте, добавьте мясо, тушите 10 минут, залейте сметаной.
    5. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 500 г
    рис - 200 г
    лисички - 200 г
    вешенки - 200 г
    репчатый лук - 2 шт.
    сметана - 100 г
    бульон - 1,5 л
    зелень петрушки - 2 пучка
    чеснок - 1 зубчик
    растительное масло - 50 г
    перец черный молотый

    Телятина с рисом и грибами