Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Телятина с рисом и бананами

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать соломкой, соединить с мелко рубленным луком (2 головки), посолить, поперчить, посыпать мукой и обжаривать на топленом масле 4 минуты. Затем мясо вынуть, на сковороду налить коньяк и сливки, прокипятить 3 минуты, посолить, поперчить, положить мясо и прогреть.
    Оставшийся лук нарезать кольцами и обжаривать вместе с рисом на растительном масле 1 минуту. Добавить соус карри, бульон, мед, нарезанные кружочками бананы и тушить под крышкой 20 минут.
    При подаче гарнировать мясо рисом с бананами.

    Нужны продукты:

    телятина - 400 г мякоти
    рис - 2 стакана
    бульон куриный - 8 стаканов
    сливки - 3 стакана
    лук репчатый - 4 головки
    бананы - 4 шт.
    коньяк - 1/2 стакана
    масло топленое - 6 ст. ложек
    масло растительное - 6 ст. ложек
    мед - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соус кари - 4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Телятина с рисом и бананами