Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Салат с уткой и ароматным рисом

    Рецепт вкусности:

    1. Рис сварите вместе с корицей.
    2. Для соуса измельченный чили смешайте с цедрой и соком лаймов, соевым соусом и орехами. Половину соуса смешайте с горячим рисом. Рис охладите.
    3. Авокадо и нектарин нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте зеленью петрушки и мятой. Филе нарежьте брусочками.
    4. При подаче выложите рис на большое плоское блюдо, сверху уложите куриное филе. Оформите салат мятой и тостами.

    Нужны продукты:

    рис арборио - 175 г
    филе утиное запеченное - 250 г
    авокадо - 1 шт.
    нектарин - 1 шт.
    корица молотая - 1 ч. ложка
    перец чили - 1/2 шт.
    цедра тертая и сок 2 лаймов
    соевый соус - 2 ст. ложки
    орехи бразильские рубленные - 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    мята рубленая - 2 ст. ложки

    Салат с уткой и ароматным рисом