Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Салат с рисом и лососиной

    Рецепт вкусности:

    Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить.
    Несколько веточек укропа отложить для оформления, остальные мелко порубить. Филе нарезать тонкими ломтиками.
    Соединить рис, огурцы, лук и укроп, полить салатной заправкой и оставить на 5–10 минут.
    Разложить салат на тарелки, сверху выложить ломтики лосося, свернутые рулетиками.
    При подаче украсить дольками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 320 г
    копченый лосось - 120 г
    маринованные огурцы - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    укроп - 1 пучок
    заправка салатная
    лимон - 1 шт.

    Салат с рисом и лососиной